Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

rosbif

Definición

Roast-beff. Plato típico de la cocina inglesa. Es una pieza de carne de vacuno asada al horno que se sirve dorada por fuera y poco hecha por dentro. Se extrae generalmente del lomo alto deshuesado.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrosbif
  • Euskerarosbif
  • Catalárosbif
  • Galegorosbif
  • Englishroast-beef
  • DeutschRoastbeef
  • Françaisroast-beef
  • Valenciárosbif
  • Portuguêsrosbife

Archivos Multimedia

Imágenes

     

rosbif
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8